Devenez franchisé côté sushi

Rejoignez le leader Européen de la cuisine Nikkei en pleine expansion

Rejoignez le leader Européen de la cuisine Nikkei en pleine expansion

Rejoignez le leader Européen de la cuisine Nikkei en pleine expansion

16 ans d’expertise et une marque reconnue

16 ans d’expertise et une marque reconnue

16 ans d’expertise et une marque reconnue

Développez une activité ultra-rentable

Développez une activité ultra-rentable

Développez une activité ultra-rentable

Plus de 75 implantations partout en France

Plus de 75 implantations partout en France

Plus de 75 implantations partout en France

Entre 1.200.000 € et 2.000.000 € de CA constaté après 2 ans

Entre 1.200.000 € et 2.000.000 € de CA constaté après 2 ans

Entre 1.200.000 € et 2.000.000 € de CA constaté après 2 ans

Rejoignez le leader d'un marché en plein essor

Rejoignez le leader d'un marché en plein essor

Rejoignez le leader d'un marché en plein essor

Concept unique et différenciant

Concept unique et différenciant

Concept unique et différenciant

Marketing puissant

Marketing puissant

Marketing puissant

Les avantages de

rejoindre Côté Sushi

Les avantages de rejoindre Côté Sushi

Les avantages de

rejoindre Côté Sushi

Bénéficiez de plus de 15 ans d'expérience : un savoir-faire unique et approuvé. Côté Sushi, l'enseigne précurseur et leader du food Nikkei en France.

Un concept unique

Un concept unique

Un concept unique

Alliant les saveurs du Japon et du Pérou, la cuisine Nikkei est une tendance culinaire en pleine ascension, repris par les plus grands restaurants du monde entier. 


Une cuisine qui dépoussière le concept vieillissant du sushi traditionnel, en offrant aux plats japonais une touche exotiques et épicées par les saveurs péruviennes.


Un concept en pleine croissance qui se différencie de toute l’offre actuelle du marché sur la cuisine japonaise…

Alliant les saveurs du Japon et du Pérou, la cuisine Nikkei est une tendance culinaire en pleine ascension, repris par les plus grands restaurants du monde entier. 


Une cuisine qui dépoussière le concept vieillissant du sushi traditionnel, en offrant aux plats japonais une touche exotiques et épicées par les saveurs péruviennes.


Un concept en pleine croissance qui se différencie de toute l’offre actuelle du marché sur la cuisine japonaise…

Alliant les saveurs du Japon et du Pérou, la cuisine Nikkei est une tendance culinaire en pleine ascension, repris par les plus grands restaurants du monde entier. 


Une cuisine qui dépoussière le concept vieillissant du sushi traditionnel, en offrant aux plats japonais une touche exotiques et épicées par les saveurs péruviennes.


Un concept en pleine croissance qui se différencie de toute l’offre actuelle du marché sur la cuisine japonaise…

Découvrons comment nous pouvons vous aider à réussir votre projet de franchise :

Découvrons comment nous pouvons vous aider à réussir votre projet de franchise :

Découvrons comment nous pouvons vous aider à réussir votre projet de franchise :

Un concept culinaire tendance

Un concept culinaire tendance

Un concept culinaire tendance

Un savoir faire unique

Un savoir faire unique

Un savoir faire unique

Un accompagnement dédié

Un accompagnement dédié

Un accompagnement dédié

Une force de frappe marketing

Une force de frappe marketing

Une force de frappe marketing

Un modèle économique ultra-rentable

Un modèle économique ultra-rentable

Un modèle économique ultra-rentable

Une formation complète

Une formation complète

Une formation complète

Parole de franchisée

Parole de franchisée

Parole de franchisée

Découvrez comment nos franchisés réussissent avec Côté Sushi.

Découvrez comment nos franchisés réussissent avec Côté Sushi.

Découvrez comment nos franchisés réussissent avec Côté Sushi.

“Côté Sushi m’a offert tout le support dont j’avais besoin pour lancer mon restaurant. Aujourd’hui, mon chiffre d’affaires dépasse mes attentes.”

“Côté Sushi m’a offert tout le support dont j’avais besoin pour lancer mon restaurant. Aujourd’hui, mon chiffre d’affaires dépasse mes attentes.”

“Côté Sushi m’a offert tout le support dont j’avais besoin pour lancer mon restaurant. Aujourd’hui, mon chiffre d’affaires dépasse mes attentes.”

“Le modèle Côté Sushi est innovant et rentable. Grâce à leur soutien constant, nous avons pu ouvrir deux restaurants en un an.”

“Le modèle Côté Sushi est innovant et rentable. Grâce à leur soutien constant, nous avons pu ouvrir deux restaurants en un an.”

“Le modèle Côté Sushi est innovant et rentable. Grâce à leur soutien constant, nous avons pu ouvrir deux restaurants en un an.”

Des collaborations

avec des chefs de renom…

Des collaborations

avec des chefs de renom…

Des collaborations

avec des chefs de renom…

  • Christophe Adam

    L'éclaire de Génie

  • David Wesmaël

    MOF Glacier

    La Glacerie

    Paris 2022

  • Enrique Casarrubias

    Chef 1* Michelin

    Oxte

  • Lilian Douchet

    Chef 1* Michelin

    TOP CHEF 2023

  • Christophe Adam

    L'éclaire de Génie

  • David

    Wesmaël

    MOF Glacier

    La Glacerie Paris 2022

  • Enrique Casarrubias

    Chef 1* Michelin

    Oxte

  • Lilian Douchet

    Chef 1* Michelin

    TOP CHEF 2023

…Et des Influenceurs !

…Et des Influenceurs !

…Et des Influenceurs !

Notre réussite dépend de la vôtre :

Notre réussite dépend de la vôtre :

Notre réussite dépend de la vôtre :

On vous épaule de vos tout débuts, jusqu'au quotidien dans vos opérations afin que vous puissiez vous concentrer sur le développement de votre business.


Nous sommes à vos côtés :

Recherche d’emplacement optimal

Recherche d’emplacement optimal

Recherche d’emplacement optimal

Assistance au financement

Assistance au financement

Assistance au financement

Formation Initiale complète

Formation Initiale complète

Formation Initiale complète

Suivi des travaux et aménagement du local

Suivi des travaux et aménagement du local

Suivi des travaux et aménagement du local

Gestion RH et comptabilité simplifiée

Gestion RH et comptabilité simplifiée

Gestion RH et comptabilité simplifiée

Campagne marketing de lancement

Campagne marketing de lancement

Campagne marketing de lancement

Support opérationnel et marketing continu

Support opérationnel et marketing continu

Support opérationnel et marketing continu

Plateformes de livraison & gestion du site web et de l'app Côté Sushi

Plateformes de livraison & gestion du site web et de l'app Côté Sushi

Plateformes de livraison & gestion du site web et de l'app Côté Sushi

Rencontres régulières avec la communauté de franchisés

Rencontres régulières avec la communauté de franchisés

Rencontres régulières avec la communauté de franchisés

75 Restaurants

Nous avons beaucoup de demandes partout en France et nous ne pouvons y répondre.

On sélectionne donc 10 nouveaux franchisés par an pour répondre à cette demande.

Découvrez si votre ville est encore disponible

Peu de zones sont encore à pourvoir, faîtes une demande pour découvrir si votre secteur est toujours disponible.

75 Restaurants

Nous avons beaucoup de demandes partout en France et nous ne pouvons y répondre.

On sélectionne donc 10 nouveaux franchisés par an pour répondre à cette demande.

Découvrez si votre ville est encore disponible

Peu de zones sont encore à pourvoir, faîtes une demande pour découvrir si votre secteur est toujours disponible.

75 Restaurants

Nous avons beaucoup de demandes partout en France et nous ne pouvons y répondre.

On sélectionne donc 10 nouveaux franchisés par an pour répondre à cette demande.

Découvrez si votre ville est encore disponible

Peu de zones sont encore à pourvoir, faîtes une demande pour découvrir si votre secteur est toujours disponible.

Bientôt entrepreneur ? Testez votre éligibilité

Bientôt entrepreneur ? Testez votre éligibilité

Bientôt entrepreneur ? Testez votre éligibilité

Nous vous proposons une opportunité entrepreneuriale passionnante pour VOUS qui...

Nous vous proposons une opportunité entrepreneuriale passionnante pour VOUS qui...

Nous vous proposons une opportunité entrepreneuriale passionnante pour VOUS qui...

Souhaitez entreprendre dans la restauration

Souhaitez entreprendre dans la restauration

Souhaitez entreprendre dans la restauration

Avez la fibre managériale et commerciale

Avez la fibre managériale et commerciale

Avez la fibre managériale et commerciale

Avez le sens de l’organisation

Avez le sens de l’organisation

Avez le sens de l’organisation

Pas encore franchisé ?

Pas encore franchisé ?

Pas encore franchisé ?

Hissez le drapeau Côté Sushi dans votre ville.

Hissez le drapeau Côté Sushi dans votre ville.

Découvrez si vous êtes éligibles